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위염에 좋은 마누카꿀

by 노랑나비. 2014. 7. 3.



 
위염에 좋은 마누카꿀





위염에 좋은 마누카꿀  MGO400+ 를 소개할까 합니다.

뉴질랜드에서만 생산 되는 마누카꿀에 들어있는 MGO는 Kg당 최고
800mg/kg의 메틸틀리옥살 성분이 함유되어 있으며 항박테리아 성분이 있음을 확인해
인체의 면역기능과 상처의 자연치유를 돕는 작용을 합니다. 

마누카꿀은 위염, 위궤양, 피부감염, 화상, 인후염, 여드름, 습진 등에 탁월한 항균효과가 있다고 합니다.





 

 



생각보다 양이 많은 마누카꿀은 가격이 적당하며
물과 함께 희석해서 먹는 거 이므로 6개월~1년은 거뜬히 먹을 수 있는 양입니다.











마누카 꿀은 식사 30분 전 1티스푼씩 따뜻한 물에 희석해서
드시면 좋습니다. 하루 권장량을 3번 입니다.

또한 물에서 희석해 먹는 대신에 빵에 발라 먹어도 되신다니 참고하세요.

마누카꿀은 매일 매일 꾸준히 먹어주면
효과가 있다고 하는데 어떠한 효과가 있나면

콜레스레롤 수치를 조절해주는 기능이 있는데
미네랄이 풍부해 콜레스테롤을 제거해 혈관질환을 예방하는 역할을 합니다.

혈압을 낮춰줘 고혈압 및 동맥경화 등등 미리 예방을 해주며
면역력이 낮은 아이들 같은 경우에는 면역증강 효과가 있다 합니다.


숙취해소 / 피로회복에도 효과 있으며
다양한 효능이 있으니 일상생활 속에서 꾸준히 먹어주신다면
건강과 함께 예방에 도움이 되겠습니다.